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jueves, 20 de octubre de 2016

Sal para carne thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presento una receta obligatoria que debemos tener en nuestras cocinas, una sal para carnes muy fácil de hacer. Las verduras deshidratadas yo las encontré en el supermercado gadis, pero en grandes superficies tiene que ser fácil de encontrar.

¿Para qué nos sirve la para carne?

 Para darle ese toque especial a nuestros revueltos, guisos, paellas, carnes…..en todos los platos que lleven carne. No por poner esta sal sustituimos el concentrado de carne….una cosa no tiene que ver con la otra pero juntando las dos cosas os sorprenderéis del resultado. Para ver el concentrado de carne (pincha aquí).

¿Cuánto dura la sal para carnes y como debemos de conservarla?

Dura muchísimo eso si debemos de tenerlo en un lugar seco y con poca luz.
Es una receta sin gluten. Vamos encender nuestra thermomix que en menos de un minuto tenemos lista nuestra sal de verduras.

¿Qué variaciones puedes hacer?

Si os gusta el picante podéis añadirle ½ cucharadita de guindilla seca.

Ingredientes:

50 gramos de verduras deshidratas sopa juliana
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de romero
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de perejil
1 cucharada de colorante alimentario
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de ajo granulado
2 cucharada de sal marina gorda
½ cucharada de granos de pimienta


Preparación:

Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos, velocidad 4.

Vierte en un tarro, ciérralo herméticamente y guarda en un lugar seco.

Otras recetas:

Sal de verduras (pincha aquí)
Sal de mar (pincha aquí)




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