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martes, 18 de octubre de 2016

Sal de mar thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presento una receta obligatoria que debemos tener en nuestras cocinas, una sal de mar muy fácil de hacer. Las verduras y algas deshidratadas yo las encontré en el supermercado gadis, pero en grandes superficies tiene que ser fácil de encontrar.

¿Para qué nos sirve la sal de mar

 Para darle ese toque especial a nuestros pescados, chipirones, calamares, guisos de pescado…..en todos los platos que lleven pescado. No por poner esta sal sustituimos el concentrado de pescado….una cosa no tiene que ver con la otra pero juntando las dos cosas os sorprenderéis del resultado.

¿Cuánto dura la sal de mar y como debemos de conservarla?

Dura muchísimo eso si debemos de tenerlo en un lugar seco y con poca luz.
Es una receta sin gluten. Vamos encender nuestra thermomix que en menos de un minuto tenemos lista nuestra sal de verduras.

¿Qué variaciones puedes hacer?

Si os gusta el picante podéis añadirle ½ cucharadita de guindilla seca.


Ingredientes:

50 gramos sopa juliana mar
1 cucharada de colorante alimentario
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de ajo granulado
2 cucharada de sal marina gorda
½ cucharada de granos de pimienta

Preparación:

Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 4.
Vierte en un tarro, ciérralo herméticamente y guarda en un lugar seco.

Otras recetas:


Sal de verduras (pincha aquí)



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