Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
-3 huevos.
-100 gr de azúcar.
-100 gr de mantequilla fundida.
-70 gr de nueces.
-50 gr de harina de repostería. o harina sin gluten
-1 cucharadita de levadura química sin gluten
Preparación:
1-En primer lugar, precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
2-Poner los 70 gramos de nueces triturar 30 segundos, 5-7-9.
Reservar.
3-Pon los huevos y el azúcar en el vaso del thermomix y bate 30 segundos, a velocidad 4.
4-Añade la mantequilla fundida y las nueces y mezcla 10 segundos, velocidad 3.
5-Incorpora la harina y la levadura (yo tamice tanto la harina como la
levadura) y programa 5 segundos a
velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.
6-Vierte la preparación en un molde redondo pequeño untado con mantequilla
y hornea durante 20-25 minutos aproximadamente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
PUEDE HACERSE CON MARGARINA SIN LACTOSA PUES TENGO INTOLERANCIA A ALA LACTOSA
ResponderEliminarSin problema
EliminarSoy nueva en este mundo y tengo una Tm6 y a veces no comprendo vuestra terminología. Cuando dices bate y mezcla adonde le doy? Porque esas funciones no están como tal en la termomix. A que función he de darle? Muchas gracias
ResponderEliminarSiempre es programar (cuando pone bate o mezcla viene siendo lo que realiza la maquina en esa velocidad) bate 30 segundos, a velocidad 4. en este caso programa la maquina 30 segundos a velocidad 4. (espero a verme explicado) Gracias a ti
Eliminar