Hoy os presentamos una
receta que prepara nuestra madre desde pequeñas, la adaptamos la thermomix y os la aconsejo.
En este caso las preparamos con pechugas de pollo, pero se puede hacer con
cualquier carne. Mi madre la utilizaba mucho para cuando nos sobraba carne como
bistés de ternera de cerdo….
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
200 gr de cebolla
2 dientes de ajos
160 gr de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
70 gr de vinagre de vino
160 gr de vino blanco (nosotras utilizamos albariño)
1 pastilla de caldo de pollo thermomix
160 gr de agua
1 cucharada de pan rallado o media barra de pan del
día anterior sin gluten
2 huevos para rebozar
500 gramos de filetes de pechuga de pollo
Preparación:
Si utilizamos el pan
del día anterior, lo añadimos en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 y
reservamos.
Añadimos en el vaso
todo los ingredientes (menos los huevos y el pan rallado) y 10 minutos, temperatura varoma, velocidad
2.
Una vez finalizado el
tiempo añadimos la cucharada de pan rallado y programamos 30 segundos, velocidad 10.
Rebozamos en huevo y
pan rallado los filetes de pechuga de pollo, freímos y ponemos en una fuente y añadimos
la salsa por encima.
Se puede acompañar con
arroz en blanco o patatas fritas.
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