Recomendado

lunes, 29 de septiembre de 2014

Pechugas de pollo rebozadas en salsa con Thermomix




Hoy os presentamos una receta que prepara nuestra madre desde pequeñas,  la adaptamos la thermomix y os la aconsejo. En este caso las preparamos con pechugas de pollo, pero se puede hacer con cualquier carne. Mi madre la utilizaba mucho para cuando nos sobraba carne como bistés de ternera de cerdo….

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

200 gr de cebolla
2 dientes de ajos
160 gr de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
70 gr de vinagre de vino
160 gr de vino blanco (nosotras utilizamos albariño)
1 pastilla de caldo de pollo thermomix
160 gr de agua
1 cucharada de pan rallado o media barra de pan del día anterior sin gluten
2 huevos para rebozar
500 gramos de filetes de pechuga de pollo

Preparación:

Si utilizamos el pan del día anterior, lo añadimos en el vaso y programamos  10 segundos, velocidad progresiva 5-10 y reservamos.

Añadimos en el vaso todo los ingredientes (menos los huevos y el pan rallado) y 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Una vez finalizado el tiempo añadimos la cucharada de pan rallado y programamos 30 segundos, velocidad 10.

Rebozamos en huevo y pan rallado los filetes de pechuga de pollo, freímos y ponemos en una fuente y añadimos la salsa por encima.

Se puede acompañar con arroz en blanco o patatas fritas.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix




No hay comentarios:

Publicar un comentario