Ingredientes
900 gr. Tomates pelados
450 gr. de azúcar
20 g zumo de limón
Una pizca de canela
Una pizca de sal
1 clavo de olor
Preparación
2- Programar 30 minutos,
temperatura 100º, velocidad 2, sin cubilete y con el cestillo.
3-Una vez finalizado el tiempo, programar
10 minutos, velocidad varoma, velocidad 1, con el cestillo para que
evapore.
Nota: Almacenar la mermelada
en botes de cristal hervidos al menos 5 minutos y en cuanto se termina de hacer
la mermelada la ponemos en los botes todavía calientes, boca abajo, una vez
fríos se pueden almacenar sin necesidad de congelar o hacer al baño maría.
Una vez abierto el bote la mermelada se conserva
durante varias semanas en el frigorífico.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario