Recomendado

jueves, 5 de diciembre de 2013

Flan de turrón de Jijona en thermomix


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.



Ingredientes:

- 200 gr de turrón de Jijona (1 tableta de turrón blando) sin gluten
- 500 gr de leche
- 200 gr nata líquida
- 100 gr azúcar
- 2 sobres de cuajada
-caramelo liquido

Preparación:

1-Pon en el vaso el turrón y tritura programando 5 segundos, velocidad 5.

2-Agrega el resto de los ingredientes y programa 8 minutos, 100º, velocidad 2. (Los 10 primeros segundos velocidad 5, para integrar bien los ingredientes. Luego baja a velocidad 2).

3- Mientras tanto con abundante caramelo líquido.

4- Una vez acabado el tiempo, vierte la mezcla sobre el caramelo líquido en el molde y deja enfriar a temperatura ambiente hasta que esté tibio.

5- Finalmente, mete en el frigorífico hasta un momento antes de servir.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...