Recomendado

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Crema de verduras rápida en thermomix


  Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
Ingredientes

1 bolsa de verduras para sopa juliana
1 calabacín
2 puerros
800 g de agua


Preparación

1. Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el agua y triture 4 seg/vel 4.

2. Añada el agua y programe 25 min/100º/vel 1.

3. Espera a que baje la temperatura a 70º y triture 1 minuto velocidad 6 y 1 minuto en velocidad 10.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.  
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

1 comentario:

  1. Una crema de verduras excelente para poder disfrutar de ella fría o caliente, la podemos meter en un termo y degustarla en cualquier lugar

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...