Seguimos con frió, así que nuestra propuesta de hoy son unos garbanzos en salsa verde con salmón, una
receta perfecta para que los más pequeños de la casa coman pescado. Con thermomix resulta muy fácil y rápido,
una receta sin gluten.
Tiempos: Receta de 30 minutos
Preparación: 8 minutos
Thermomix: 22 minutos
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Ingredientes
Un manojo  de  perejil
 fresco limpio y seco (sólo las hojas)
2-3  dientes  de ajo
100 g  de  aceite
 oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
100  g  de vino blanco
 seco
300  g  de  caldo
de  pescado (ver
receta)
500  g  de salmón
 fresco salpimentados (en  tacos)
400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos) (Sin gluten)
Preparación
Con el vaso limpio y seco, ponga las hojas de
perejil  y pique 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y pique 3 segundos, velocidad 6. Con ayuda
 de la espátula, baje  el ajo al fondo del vaso, añada el aceite y
 sofría 4 minutos, temperatura
varoma, velocidad cuchara.  Añada  el
vino  y programe  2 minutos,
temperatura varoma, velocidad cuchara, sin poner el cubilete para  que
  evapore el alcohol, añada el caldo, ponga el cubilete y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad
cuchara.
Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente
del varoma y coloque los dados de salmón. Cuando acabe el tiempo programado,
sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Retire el varoma y coloque en atún en una fuente
honda. Añada al vaso los garbanzos y programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
En los últimos 10 segundos añada el perejil por el bocal. 
Vierta los garbanzos sobre los tacos de salmón y
sirva inmediatamente.
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