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lunes, 27 de enero de 2014

Rallar queso en Thermomix



   Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.

Rallar queso en nuestra thermomix es muy fácil es importantísimo que el vaso este bien seco y que el queso este bien frio así será más fácil que no quede como una bola. 

De cada vez debes de rayar como mucho 200 gramos.  Las velocidades y tiempos 
dependerán del queso que queramos rallar:

Queso Parmesano: 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Queso Duro: 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Queso Blanco: 5 segundos, velocidad 5.

Como conservar el queso rallado:

Una vez triturado guardarlo en un tapper y llenarlo hasta arriba, comprimiéndolo muy bien con los dedos para que no quede nada de aire dentro, cerrarlo y levantar la tapa para expulsar el poquito aire que queda en su interior y guardarlo en la zona más fría de la nevera.

El queso rallado, como el pan rallado o el perejil picado, también se puede congelar tiene la ventaja de que no se forma un bloque compacto, sino que se puede retirar con la punta de un cuchillo en pequeñas cantidades.





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