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miércoles, 15 de enero de 2014

Crema de verduras y verduras al vapor en thermomix “Varoma”




Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Ingredientes

1 cebolla
40 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
400 g de agua
Sal
2 calabacines
2 patatas
2 zanahorias
1 tomate
1 nabo

Preparación

1. Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 4 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2. Añadimos el agua, sal y colocamos el cestillo dentro del vaso. Añadimos en el cestillo el calabacín, la zanahoria, la patata y el nabo troceados.

3. Colocamos el varoma en su posición y le añadimos el calabacín, la zanahoria, el tomate (podemos poner las verduras que tengamos y la cantidad que deseemos) y programamos 25minutos, temperatura varoma, velocidad  1.

4. La verdura del varoma la servimos como guarnición, como cena ligera,…

5. La verdura del cestillo la ponemos en el vaso y trituramos 1 minuto, velocidad 6 y 1 minutos, velocidad 10





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