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sábado, 4 de enero de 2014

Crema de trufa en thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas ThermomixTere y Merchy.


Ingredientes


500 g nata para montar, mínimo 35% materia grasa
75 g azúcar
200 g chocolate fondant sin gluten


Preparación
1. Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2.

2. Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un minimo de 12 horas.

3. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.

Sugerencias: Puede aromatizar con cualquier licor de su elección (ron, whisky, licor de naranja, etc.) o especias (pimienta, jengibre, clavo, etc.)

Utilización: Sirve para relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, etc.
 

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