Recomendado

miércoles, 28 de septiembre de 2016

Tiempos de cocinado cestillo y varoma thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Vierte 500 gramos de agua o caldo en el vaso y cocine al vapor, en el cestillo o en el varoma, durante el tiempo indicado, a temperatura varoma, velocidad 1.


Producto
Cantidad
Tiempo
Observaciones

Pescado y marisco

Filetes de pescado
800g
15-20 minutos
Ejemplo salmón
Mejillones
500g
15-20 minutos
Enteros, cerrados
Gambas
800g
10-16 minutos
Crudas sin pelar(descongeladas)
Trucha
2 unidades
15-20 minutos


Carne

Albóndigas
500g
25-30 minutos
Tamaño albaricoque
Pechuga de pollo
600g
20-25 minutos

Pechuga de pavo
600g
20-25 minutos

Salchichas de Frankfurt
5 unidades
10-15 minutos
Depende del grosor

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...