Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
50 g de jamón serrano sin gluten
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva virgen
extra “Virgen de Linarejos”
1 manojo de espárragos verdes
cortados en rodajas finas,
(Reserve las yemas)
1 pellizco de pimentón
1200 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras o
sal
50 g de fideos finos
Preparación
1-Ponga
en el vaso el jamón, los ajos y el aceite. Trocee
3 segundos velocidad 7, y sofría 5
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2-Añada
los espárragos cortado en rodajas finas (reserve las yemas)) y el pimentón. Rehogue 2 minutos, temperatura 100,
velocidad 1.
3-Incorpore
el agua y la pastilla de caldo o la sal y programe
20 minutos,
temperatura 100, velocidad 1.
4-Incorpore
los fideos y las yemas de los espárragos y programe
5 minutos, temperatura 100,
velocidad 1. Vierta en una sopera deje reposar unos minutos y sirva.
Sugerencia:
Puede espolvorear la sopa con queso parmesano antes de servir.
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