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sábado, 26 de abril de 2014

Tarta de chocolate blanco y galletas oreo fría en thermomix




Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
Ingredientes:

Para la base:

- 200 gr. de galletas oreo enteras (con la crema) sin gluten
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

Para la tarta:

- 500 gr. de nata líquida para montar
- 140 gr. de leche condensada
- 400 gr. de leche entera
- 2 sobres de cuajada
- 150 gr. de chocolate blanco

 Para la decoración:

- 3 galletas oreo

Preparación:

Base:

1-Ponemos las galletas y la mantequilla en el vaso, programamos 10 segundos, a velocidad 6.

2-Echamos esta mezcla en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y aplastamos bien con ayuda del cubilete. Reservamos en el frigorífico.

Tarta:

3-Limpiamos el vaso y la tapa.

4- Incorporamos en el vaso la nata, la leche condensada, la leche entera, los sobre de cuajada y el chocolate blanco en trozos. Programamos 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.

5-Terminado este tiempo, programamos 2 minutos más, temperatura varoma y velocidad 3.

6-Dejamos que esta mezcla repose durante 3 minutos dentro del vaso y con mucho cuidado y muy despacio la vertemos en el molde, sobre la base de galletas oreo que tenemos reservado en el frigorífico.

7-Reservamos en el frigorífico un mínimo de 8 horas aunque lo ideal es de un día para otro.

Decoración:

8-En el vaso limpio y seco, ponemos 3 galletas oreo y las pulverizamos pulsando el botón “turbo” 3 veces.

9-Desmoldamos la tarta, espolvoreamos con el polvo de galletas por encima y pegamos unas cuantas galletas oreo alrededor de la tarta.





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