Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
Para la
base:
- 200 gr. de
galletas oreo enteras (con la crema) sin gluten
- 100 gr. de
mantequilla a temperatura ambiente
Para la tarta:
- 500 gr. de
nata líquida para montar
- 140 gr. de leche
condensada
- 400 gr. de
leche entera
- 2 sobres de
cuajada
- 150 gr. de
chocolate blanco
Para la decoración:
- 3 galletas
oreo
Preparación:
Base:
1-Ponemos las
galletas y la mantequilla en el vaso, programamos 10 segundos, a velocidad 6.
2-Echamos esta
mezcla en un molde desmoldable de 23
cm. de diámetro y aplastamos bien con ayuda del cubilete. Reservamos en
el frigorífico.
Tarta:
3-Limpiamos el
vaso y la tapa.
4- Incorporamos
en el vaso la nata, la leche condensada, la leche entera, los sobre de cuajada
y el chocolate blanco en trozos. Programamos 10 minutos, temperatura 100º y
velocidad 2.
5-Terminado
este tiempo, programamos 2 minutos más, temperatura varoma y velocidad 3.
6-Dejamos que
esta mezcla repose durante 3 minutos dentro del vaso y con mucho cuidado
y muy despacio la vertemos en el molde, sobre la base de galletas oreo que
tenemos reservado en el frigorífico.
7-Reservamos en
el frigorífico un mínimo de 8 horas aunque lo ideal es de un día para
otro.
Decoración:
8-En el vaso
limpio y seco, ponemos 3 galletas oreo y las pulverizamos pulsando el botón
“turbo” 3 veces.
9-Desmoldamos
la tarta, espolvoreamos con el polvo de galletas por encima y pegamos unas
cuantas galletas oreo alrededor de la tarta.
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