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lunes, 24 de marzo de 2014

Calabacín relleno de atún en thermomix


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

2 calabacines
50 gr. Aceite de Oliva Virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 diente de ajo
1 cebolla mediana (cortada en cuartos)
300 Gr. tomate natural triturado
Sal, azúcar, tomillo y pimienta molida
200 gr. de atún
3 lonchas finas de queso sin gluten



Preparación:

1-Partimos los calabacines por la mitad y sacamos la pulpa con la ayuda de una cuchara. Reservamos la pulpa, y espolvoreamos los calabacines vacios con sal, los colocamos en el recipiente varoma con la piel hacia arriba (ver montaje de fotos).

2-En el vaso incorporamos el aceite y el ajo, programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.

3- Añadimos la cebolla, programamos 6 segundos, velocidad 4. Colocamos el recipiente varoma y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

4-Retiramos el recipiente varoma y añadimos la pulpa del calabacín reservada al vaso, programamos 3 segundos, velocidad 4.

5-Añadimos el tomate, la sal, el azúcar, el tomillo y la pimienta negra. Colocar el recipiente varoma en su posición programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6-Retiramos el recipiente varoma, añadimos el atún escurrido y mezclamos 2 segundos, velocidad 3.

7-Con la mezcla rellenamos los calabacines, colocamos las lonchas de queso y gratinamos en el horno.





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