Recomendado

jueves, 27 de marzo de 2014

Adobo chuletas thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

2 dientes de ajo
25 gramos de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
1 cucharadita de pimentón dulce sin gluten
30 gramos de vinagre
Sal

Preparación:

1-Poner los ajos en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.

2-Añadir el aceite, el pimentón, el vinagre y la sal y programar 10 segundos, velocidad 2.

3-Colocar las chuletas en un recipiente y verter sobre ellas la mezcla del vaso. Dejar reposar al menos 30 minutos, en el frigorífico.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario