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martes, 4 de marzo de 2014

Pimientos confitados en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Los pimientos confitados están riquísimos aunque varíes la variedad de los pimientos, el vinagre o el azúcar, eso es para gustos. Pruébalo y verás como te sorprenderá. Utilízalo acompañando pescados y carnes, en canapés, con queso, para aderezar ensaladas,…

 

Ingredientes:

400gr pimientos del piquillo (puedes poner pimientos rojos o verdes frescos)
200gr azúcar moreno (puedes poner azúcar blanco)
100gr vinagre de manzana (puedes poner vinagre de vino)
50gr agua

Preparación:

1.- 
Escurre en el cestillo los pimientos, ponlos dentro del vaso y tritura programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 ó córtalos en tiras. (Si los haces en tiras puedes dejarlos así para ensaladas o triturarlos en velocidad progresiva 5-10).

2.- Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. En lugar de poner el cubilete pon el cestillo, así evaporará mejor el líquido.

3.- Pasa la confitura a un recipiente y conserva en el frigorífico.





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