Recomendado

martes, 19 de noviembre de 2013

Turrón de chocolate blanco, coco y mascarpone en Thermomix



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy un turrón  para los amantes del coco, la verdad que fue un turrón que me sorprendió gratamente, espero que lo disfrutéis tanto como nosotros.

Ingredientes:

100gr de chocolate blanco sin gluten
110gr de leche condensada
50gr de mascarpone
120gr de coco

Preparación:

1-Poner el chocolate blanco a trozos en el vaso y triturar 15 segundos, velocidad 5.

2-Añadir la leche condensada y programar 5 minutos, temperatura  60º, velocidad 1.

3-Añadir el mascarpone y mezclar 10segundos, velocidad 3.

4-Por último, añadir el coco y mezclar 20segundos, velocidad 3 1/2.

5-Preparar 1 moldes yo use de los de aluminio como podéis ver en las fotos. Introducir la mezcla y meter en la nevera durante 24 horas.

Nota: Los ingredientes dan para una tableta, si queréis dos doblar los ingredientes pero no los tiempos.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

3 comentarios:

  1. Me encanta el coco y el mascarpone así q la mezcla tengo que probarla. Gracias por la receta. Bs

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!!! Cuanto tiempo aguanta?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no se decirte en nuestra casa dura poco ;) pero duran mucho conservándolo en el frigorífico

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...