Recomendado

lunes, 25 de noviembre de 2013

Calabaza al vapor en thermomix "Varoma"




Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
Ingredientes

Una calabaza

Azúcar (4 o 5 cucharadas)

3 l de agua

Preparación

1. Ponemos en el vaso 1,5 l de agua y programamos 7 min/varoma/vel 1.

2. Cortamos la calabaza por la mitad. Colocamos una mitad en el varoma y añadimos unas cucharadas de azúcar por encima.

3. Colocamos el varoma en su posición y programamos 45 min/varoma/vel 1.

4. Terminado el tiempo comprobamos que está bien hecha pinchando con un tenedor, de no ser así, programamos 5 minutos más en misma temperatura y velocidad.

5. Repetimos los mismos pasos para la segunda  mitad.

6. Podremos utilizar esta calabaza como postre, para hacer bizcochos,…


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...