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martes, 10 de enero de 2017

Pollo marroquí con patatas thermomix


Hoy toca receta de pollo, en este caso utilizamos los muslos de pollo pero podéis utilizar la parte del pollo que mas os guste (si es pechuga necesitara menos tiempo de thermomix), sorprenderéis a vuestros comensales con este pollo marroquí con patatas, una receta sin gluten teniendo en cuenta que las especies sean aptas.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

3 muslos de pollo grandes
1 cucharada de sal de verduras (ver receta)
1 sobre de azafrán hebras
Perejil
Ajo en polvo
8 patatas cortadas en rodajas finas
600 gramos de agua
15 gramos de mantequilla
15 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
90 gramos de jugo del vaso
Comino
Cayena
Pimentón dulce


Preparación:

Cortamos, limpiamos y adobamos el pollo con la sal de verduras, perejil picado, azafrán y el ajo en polvo y lo reservamos en la bandeja del varoma.

Adobamos las patatas con sal de verduras, ajo en polvo, comino y las colocamos en la bandeja superior del varoma.

En el vaso añadimos el agua, colocamos el varoma en su posición y programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

Una vez finalizado el tiempo, en una bandeja de cristal apta para horno colocamos las patatas y encima el pollo

En el vaso agregamos  90 gramos de jugo del vaso, la mantequilla, el aceite, comino, cayena y pimentón programamos 10 segundos, velocidad 4.

Regamos el pollo con esta salsa y lo me tememos unos 15 minutos en el horno precalentado a 180 grados.

Listo para disfrutar.



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2 comentarios:

  1. Hola si lo quiero hacer con pechugas cuanto tiempo lo he de poner? Gracias

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    Respuestas
    1. Hola, debes de ir mirando pero con 20 minutos le debería de llegar de tiempo.

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