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lunes, 13 de abril de 2015

Sopa a la Riojana con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Esta sopa riojana en thermomix me encanta porque lleva de todo: acelgas, patatas, chorizo, jamón, arroz,…una sopa llena de riquísimos tropezones.

Ingredientes

100 g de cebolla en trozos grandes
100 g de zanahorias en trozos grandes
40 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
50 g de chorizo en rodajas
50 g de jamón serrano troceado
300 g de patatas chascadas en trozos medianos
100 g de acelgas o espinacas en trozos medianos 
2 cucharaditas de sal
800 g de agua 
50 g de arroz 
Una pizca de pimentón dulce
2 huevos batidos

Preparación

Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso.Programe 2 segundos,  velocidad 5. Con la ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes del vaso y la tapa.

Añada el aceite y programe 5 minutos,  temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.

Añada el chorizo y jamón.Programe 2 minutos,  temperatura varoma, giro izquierda,velocidad cuchara.

Incorpore las patatas, las acelgas o espinacas, pueden ser frescas o descongeladas, la sal, el pimentón  y el agua y programe 10 minutos,  temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. 

Añada el arroz y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

Bata los huevos a añádelos al vaso.Programe 1 minuto, temperatura 100, giro a la  izquierda, velocidad cuchara. 

Deje reposar antes de servir. 





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