Recomendado

miércoles, 29 de abril de 2015

Ajada a la gallega con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una salsa gallega, ajada con thermomix, en Galicia la usamos mucho con los pescados, acelgas, coliflor….una de las salsa que mas recordamos de pequeñas.

Ingredientes:

4 dientes de ajo en rodajas
100 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
Una cucharada de vinagre
1 cucharada de pimentón dulce
Sal


Preparación:

Con el vaso bien seco echamos el aceite, junto con los ajos. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Sin programar temperatura, añadimos una buena cucharada de pimentón dulce y el vinagre, programamos 10 segundos,  velocidad 1.



 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario