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jueves, 23 de abril de 2015

Mermelada de frutas en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Almacenar la mermelada en botes de cristal hervidos al menos 5  minutos y en cuanto se termina de hacer la mermelada la ponemos en los botes boca abajo, una vez fríos se pueden almacenar sin necesidad de congelar o hacer al baño maría.

Una vez abierto el bote la mermelada se conserva durante un mes en el frigorífico.


Ingredientes:

330 g paraguayo
260 g plátano
150g higo
300 g manzana
2 limones pelados sin nada de parte blanca ni pepitas
500 g azúcar


Preparación:

Añadir en el vaso los paraguayos, plátano, higos, manzanas y el limón, programar 15 segundos, velocidad 5.

Añadir el azúcar  programar 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.

 A continuación programar 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Una vez finalizado el tiempo, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete y con el cestillo para que evapore.





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