sábado, 14 de diciembre de 2013

Panna cotta de turrón de jijona en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.



Un rico y fácil postre para preparar estas navidades.

Ingredientes:

-3 hojas de gelatina
-120 gr de turrón de jijona
-400 gr de nata
-50 gr de azúcar
- Caramelo liquido

Preparación:

1.-Ponga las hojas de gelatina en un bol  con agua fría para hidratarlas.

2.-Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo  5 segundos en velocidad 7.

3.-Añada la nata y el azúcar y programe 6 minutos, 90º y velocidad 4.

4.-Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15 segundos en velocidad 3

5-Ponga caramelo en las flaneras y vierta la mezcla,  deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2 o 3 horas para que cuaje.



 
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...