Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy
una versión de pasta en thermomix muy rápida y rica, que gusta tanto a los
mayores como a los peques, en esta ocasión macarrones con nata, espero
que os gusten tanto como a nosotras.
Ingredientes
35
g
de cebolla
35
g
de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200
g
de dados de beicon
200
g
nata
450
g
de agua
1 cucharadita de sal
250 g
de macarrones
1 huevo batido
50
g
de queso rallado, para espolvorear
Preparación
1.
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6
segundos, veocidad 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo
del vaso.
2.
Añada el aceite y sofría 4 minutos,
varoma, velocidad 1.
3.
Incorpore el beicon y programe 3minutos,
varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.
Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 12 minutos 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.
Cuando falten 2 minutos, incorpore el huevo batido por el bocal. Vierta en una
fuente de servir, espolvoree con queso rallado y sirva.
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Recopilatorio de recetas thermomix
Pero para el almuerzo esto es un majar!
ResponderEliminarQue delicia
Proyecto Pastelito
Genial está receta, sale siempre estupenda, yo la hago con más gramos de pasta subo los demás ingredientes en proporción y genial, también le añado champiñones muy picados y a comer!!!
ResponderEliminarCuando echo más de 200 g de macarrones para hacerlo a la carbonara, me sale hecho una pasta. Vuestra receta tiene aún más cantidad. ¿No os pasa?
ResponderEliminarNo para nada, queda tal cual la receta mira que te pese bien la thermomix sino no tiene lógica :(
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