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miércoles, 20 de noviembre de 2013

Mousse de mar en thermomix


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Un aperitivo exquisito, fresco y muy sabroso que no podéis dejar de probar.

Ingredientes:

-2 cebolletas partidas en cuartos
-300gr de agua
-20gr de vinagre
-2 huevos duros
-250gr de gambas cocidas
-2 latas escurridas de bonito en escabeche, 160gr
-200gr de mayonesa sin gluten

Preparación:

1-Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre y dejamos macerar durante dos horas.

2-Transcurrido ese tiempo, ponemos el contenido del bol en el vaso (incluida el agua de la maceración) y programamos 4 segundos velocidad 4.

3-Colamos a través del cestillo y colocamos la cebolla troceada entre papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Para obtener un buen resultado, es importante que la cebolleta esté muy bien escurrida. Reservamos.


4-Ponemos el vaso las gambas bien escurridas  y los huevos. Troceamos 3 segundos, velocidad 4.

5-Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa. Programamos 10 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula y retiramos del vaso.


6-Servir sobre hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc.


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