Recomendado

miércoles, 28 de diciembre de 2022

Chocolate a la taza con naranja y canela thermomix

 

Hoy os presentamos una receta de chocolate a la taza con naranja y canela, espectacular receta sin gluten y realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

 

Ingredientes

1 litro de leche semidesnatada

Piel de una naranja grande

Un palo de canela

300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos

35 g de maicena

30 g de azúcar

1 pellizco de sal

 

Preparación

En una tartera ponemos al fuego la leche con la naranja y la canela hasta que hierva (nosotras ya colamos en el mismo momento, pero podéis dejarle unas horas a macerar, os lo dejamos a vuestro gusto) 

Ponemos el chocolate en el vaso en trozos grandes y programamos 30 segundos, velocidad 5-10 progresivamente. 

Añada la leche bien escurrida con ayuda de un colador, la maicena, el azúcar y la sal. Programamos 12 minutos, temperatura 90, velocidad 2. 

Por último, programe 20 segundos, velocidad 4. Sirva inmediatamente.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario