Recomendado

martes, 15 de noviembre de 2022

Risotto verde thermomix

 


Hoy os presentamos una receta nueva con arroz, en este caso un risotto verde, un arroz de espinacas exquisito, receta sin gluten y realizada con thermomix. 

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Ingredientes 

80 g de cebollas en trozos

300 g de hojas de espinaca frescas

30 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

300 g de arroz de grano redondo

800 g de agua

1 cucharada de caldo de verduras (ver receta)

1 cucharadita de sal

300 g de gambas crudas peladas

 

Preparación 

En el vaso añadimos la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula bajamos los ingredientes y programamos 3 minutos, temperatura 120, veocidadl 1. 

Añadimos el arroz y programamos 1 minuto, temperatura 120, giro a la izquierda, velocidad 1. 

Incorpore el agua, la cucharada de caldo y la sal. Programamos 15 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1. 

Por ultimo añadimos las gambas y programamos 1 minuto, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1.

Vertemos el arroz en una fuente y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...