Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
170 g de almendras crudas sin
piel
60 g de copos de avena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
2 pellizcos de pimienta molida
500 g de contramuslos de pollo
sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
50 g de maicena
2 huevos batidos
30 g de aceite de oliva virgen
extra “Virgen de Linarejos”
Preparación
Precaliente el horno a 220°C.
Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso las almendras,
los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la
pimienta. Pique 2 seg/vel 7. Retire a un bol.
Reboce las tiras de pollo
espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla
de almendra, avena y especias. Colóquelas en la bandeja de horno y riegue con
un chorrito de aceite.
Hornee durante 10-15 minutos o
hasta que estén doradas y crujientes. Sirva calientes, puede acompañarlos con alguna
salsa como barbacoa, ranchera,…
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
Me encanta tu receta, tomo nota, gracias.
ResponderEliminarLa Cocina de Trini Altea
Tengo desde hace bastante tiempo un grupo de facebook para publicar recetas, no se si en alguna ocasión te lo he dicho y si quieres publicar recetas tuyas. Te dejo el enlace por si te apetece.
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/groups/185012434898921/