Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una
receta rica rica, calamares y patatas con un toque a pimentón, vamos a encender thermomix.
Ingredientes:
500 gr de calamar (limpio y cortado a aros)
300 gr de cebollas
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 gr de patatas (peladas y chascadas en trozos grandes)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
300 gr de caldo de pescado
50 gr de vino blanco
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
Añadimos en el vaso la cebolla partida en cuartos y programamos 3 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos de las paredes con la espátula.
Incorporamos el aceite y
programamos 8
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los calamares, el
pimentón, el laurel, la pimienta y una pizca de sal. Programamos 6
minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos las patatas, el vino y el caldo. Programamos 25
minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Al
terminar lo volcamos en una fuente honda, espolvoreamos con pimentón y
servimos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario