Recomendado

jueves, 4 de julio de 2013

Revuelto de chorizo y patatas en Thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Una receta fácil y perfecta para disfrutar en cualquier época del año, pero sobre todo ahora en verano, tanto para poner de aperitivo como para acompañar con una ensalada.

Ingredientes:

-500 gramos de patatas
-2 dientes de ajo
-3 chorizos o 1 chistorra grande sin gluten
-1 cucharadita de sal
-100 gramos de agua
-100 gramos de aceite "Virgen de Linarejos"
-5 huevos

Preparación:

1-Incorporamos la mariposa en el vaso, ponemos el agua y el aceite, programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2-Añadimos las patatas cortadas como si fuera para tortilla, echamos la sal y los ajos, programamos 12 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

3-Desmenuzamos el chorizo e incorporamos en el vaso, programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 3 minutos añadimos los huevos por el vocal (los huevos romperlos en el plato y cortarlos con el cuchillo ver en la foto).

4-Una vez finalizado el tiempo dejar reposar 3 minutos en el vaso de la Thermomix con la tapa cerrada para que el huevo cuaje.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...