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viernes, 1 de febrero de 2013

Magdalenas de chocolate y nueces Thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Esta receta realmente viene como un bizcocho, yo preparare la mitad de la receta y las puse en moldes de madalenas, me dieron 8 unidad y es una receta riquisimaaaa.


Ingredientes:

- 50 gr. de chocolate fondant sin gluten
- 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 80 gr. de harina de repostería o harina sin gluten
- ½  sobre de levadura química sin gluten
- 50 gr. de nueces

Preparación:

1-Precalentamos el horno a 180º.

2-En el vaso, echamos las nueces y las trituramos 4 segundos, a velocidad 4. Tienen que quedar en trozos pequeños, pero no demasiado triturados. Si vemos que han quedado demasiado grandes, trituramos 2 segundos más, a la misma velocidad. Reservamos en un bol.

3-Sin lavar el vaso, echamos el chocolate y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.

4-Añadimos la mantequilla a punto de pomada (la calentamos unos segundos en el microondas) y programamos 30 segundos, a velocidad 3.

5-Agregamos el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos, a velocidad 3.

6-Incorporamos la harina, la levadura y programamos 10 segundos, a velocidad 3.

7-Añadimos las nueces y mezclamos con la espátula.

8-Engrasamos un molde de plum-cake con un poco de mantequilla y echamos la mezcla dentro. Horneamos durante 45-50 minutos, a 180º. El tiempo dependerá del horno y para saber si ya está hecho, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.


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3 comentarios:

  1. me encanta la receta .Esta buenisímass .

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    Respuestas
    1. y a mi,no pueden estar mas buenas

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    2. Muchisimas gracias chicas, nos alegra que os gusten :)))))

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