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martes, 17 de enero de 2017

Bacalao al vino blanco “varoma” con Thermomix


Os presentamos una receta riquísima de bacalao al vino blanco y muy fácil. Esta receta es para 4 aunque podéis aumentar las patatas, los huevos y el bacalao a la cantidad deseada, dependiendo de los comensales que tengáis sin variar los tiempos no las velocidades, se mantienen igual. Con thermomix muy fácil de realizar y receta sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

500 gramos de patatas
4 huevos
500 gramos de agua
200 gramos de vino blanco
600 gramos de bacalao limpio y desalado7
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

Preparación

Pelar y cortar a rodajas las patatas, colocar en el varoma y en el cestillo los huevos.

Poner en el vaso el agua y el vino, introducir el cestillo, colocar el varoma en su posición  y programar 22 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Escurrir las patatas, pelar los huevos y reservar.

Colocar dentro del  varoma el bacalao y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Colocar en una fuente las patatas, encima los huevos a rodajas y por último el bacalao. Servir regado con aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”.


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