miércoles, 14 de septiembre de 2016

Gazpacho de melón en thermomix


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

En nuestro recetarios tenernos una gama amplia de gazpachos, pero hoy os presentamos uno nuevo un gazpacho de melón, una fruta deliciosa donde nos saldrá un gazpacho que repetiremos y con ayuda de nuestra thermomix en poco tiempo lo tenemos listo. Receta sin gluten.

Ingredientes

850 gr de tomates pera maduros
400 gr de pulpa de melón piel de sapo maduro
150 gr de pimiento rojo
100 gr de cebolleta
1 trozo pequeño de raíz de jengibre fresca o 1 diente de ajo
2 cucharaditas de sal
30 gr de zumo de limón
100 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos” y un poco más para servir
200 gr de cubitos de hielo

Para servir

200 gr de pulpa de melón piel de sapo cortada en dados de 5 mm.

Preparación

Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 5 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.

Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sirva muy frío con dados de melón y un chorrito de aceite.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...