jueves, 11 de febrero de 2016

Flan de toffee y cookies sin gluten en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos un flan de toffee y cookies sin gluten con nuestra thermomix no haremos en un momento.

Ingredientes:

Flan:

100 gramos de galletas sin gluten
500 ml de leche semidesnatada
4oo ml de nata de montar
100 gramos de queso de untar
1 sobre de flan royal 8 raciones

Toffee:

200 gramos de caramelo
200 gramos de nata

Preparación:

Tofee:

Añadimos en el vaso la nata y encima el caramelo (en este orden) y programamos 6 minutos, temperatura 100, velocidad 2, ponemos en las copas o moldes escogidos y conservamos en el frigorífico. Reservamos un poco para decorar.

Flan:

Incorporamos las galletas en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añadimos la leche, la nata, el queso y el sobre de flan, programamos 5 segundos, velocidad 5. Al terminar este tiempoprogramamos 10 minutos, temperatura 90, velocidad 2.


Añadimos el flan a las copas con toffee y conservamos en el frigorífico al menos 12 horas.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...