Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
La famosa masa de las pizzas del Telepizza, Pizza Hut yDomino’s
Pizza, podemos hacerla en casa con
ayuda de nuestro thermomix, la prepararemos con beicon y salchichas de queso.
Ingredientes
375g de agua templada
75 gr. aceite oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
15 gr. levadura fresca
panadero
600 gr. harina fuerza
75 gr. harina
precocida de maíz
2 ctas. colmadas sal
2 ctas. orégano
sémola de trigo para
espolvorear
aceite para pintar la
masa
salsa barbacoa
tomate frito
mozzarella
5 lonchas de beicon
cortada en tiras anchas
4 salchichas de queso
cortada
Preparación
Poner en el agua y aceite
en el vaso. Calentar 2 minutos,
temperatura 37°C y velocidad 1.
Añadir la levadura y
mezclar 4 segundos, velocidad 4.
Agregar la harina de
fuerza, la harina pre-cocida de maíz, la sal, el orégano y amasar 4 minutos, velocidad Espiga.
Dejar levar hasta que
doble su volumen en un lugar cálido y tapado. (Aproximadamente 30 minutos,
aunque cuánto más, mejor. Facilita la digestión)
Una vez levada, salen
3 pizzas. Pesamos la masa y hacemos 3 bolas del mismo peso (a mi salieron 3
bolas de 375g cada una). Puedes congelar la masa si no quieres gastarla el
mismo día.
Estirar la masa
espolvoreando sémola de trigo de manera que se vaya pegando a la masa (la
sémola ayuda muchísimo a trabajar la masa, no se pega y se estira con
facilidad). Deja los bordes gorditos sin estirar hasta el final.
Precalentar el horno a
220°C
Pinchar bien toda la
masa con un tenedor, la pincelamos con un poco de aceite de oliva, le echamos
el tomate y la salsa barbacoa en la base. Añadimos la mozzarrella y vamos
colocando el beicon y las salchichas.
Hornear a 220°C de 15 a 18 minutos, de ésta forma
la masa quedará bien crujiente.
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