Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos un flan de toffee y cookies sin gluten con
nuestra thermomix no haremos en un momento.
Ingredientes:
Flan:
500 ml de leche semidesnatada
4oo ml de nata de montar
100 gramos de queso de untar
1 sobre de flan royal 8 raciones
Toffee:
200 gramos de caramelo
200 gramos de nata
Preparación:
Tofee:
Añadimos en el
vaso la nata y encima el caramelo (en este orden) y programamos 6
minutos, temperatura 100, velocidad 2, ponemos en las copas o moldes
escogidos y conservamos en el frigorífico. Reservamos un poco para decorar.
Flan:
Incorporamos las
galletas en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad progresiva
5-10.
Añadimos la
leche, la nata, el queso y el sobre de flan, programamos 5 segundos,
velocidad 5. Al terminar este tiempoprogramamos 10 minutos, temperatura 90,
velocidad 2.
Añadimos el flan
a las copas con toffee y conservamos en el frigorífico al menos 12 horas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario