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martes, 1 de diciembre de 2015

Carrilladas de cerdo estofadas al Pedro Ximenez thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Aun paso de las navidades hoy os presentamos una espectacular receta de Carrilladas de cerdo estofadas al Pedro Ximenez thermomix con nuestra thermomix resulta muy fácil de seguir los paso.

Ingredientes:

100 gramos de ajos pelados y ligeramente aplastados (truco pelar ajos)
75 gramos de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
500 gramos de carrilleras de cerdo salpimentadas
2 hojas de laurel
170 gramos de vino oloroso (Pedro Ximenez)
50 gramos de whisky
1 cucharada de concentrado de carne (ver receta)
30g de zumo de naranja natural
1 chorrito de zumo de limón
3 patatas


 
Preparación:

Ponemos el aceite a calentar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Echamos los ajos en el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Agregamos las carrilladas salpimentadas, el laurel, el vino oloroso, el whisky, el concentrado de caldo de carne,  los zumos y ponemos las patatas en el cestillo. Programamos 45 minutos, temperatura  varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Sugerencia: podemos poner hasta un kilo de carne, con lo que pondríamos 250 g de vino Pedro Ximénez, 100 g de whisky y pondríamos las patatas en el varoma. Ponemos mismos tiempos y velocidades.


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