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martes, 2 de septiembre de 2014

Mermelada de tomate II en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes

900 gr. Tomates pelados
450 gr. de azúcar
20 g zumo de limón
Una pizca de canela
Una pizca de sal
1 clavo de olor

Preparación

1-Añadir en el vaso todos los ingredientes y programar 10segundos, velocidad progresiva 10.

2- Programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2, sin cubilete y con el cestillo.

3-Una vez finalizado el tiempo, programar 10 minutos, velocidad varoma, velocidad 1, con el cestillo para que evapore.

Nota: Almacenar la mermelada en botes de cristal hervidos al menos 5 minutos y en cuanto se termina de hacer la mermelada la ponemos en los botes todavía calientes, boca abajo, una vez fríos se pueden almacenar sin necesidad de congelar o hacer al baño maría.
Una vez abierto el bote la mermelada se conserva durante varias semanas en el frigorífico.


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