Recomendado

miércoles, 27 de agosto de 2025

Hamburguesas de pollo con espinacas sin gluten thermomix

 

Hoy nueva receta, en este caso os presentamos unas hamburguesas de pollo con espinacas, os sorprenderán lo jugosas que están. Receta sin gluten realizada con thermomix. Con esta cantidad realizamos 12 unidades de unos 90 gramos.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes 

2 dientes ajo

Orégano, albahaca, sazonador de pollo (especie del mercadona)

600 gr. pechuga pollo cortada en dados

2 huevo

90 gr. pan rallado sin gluten

80 gr. leche

1 cucharadita de sal

150 gr. espinacas frescas cortadas

 

Preparación 

Picar los ajos, orégano, albahaca y sazonador de pollo, programamos 6 segundos, velocidad 6. 

Añadir la pechuga en trozos, programamos 12 segundos, velocidad 6. 

Agregar el huevo, pan rallado, leche, sal, programamos 10 segundos, velocidad 5. 

Meter en el vaso las espinacas, apretando un poco para que quepan bien, y programar 40 segundos, velocidad 10. 

Tomamos porciones de unos 90 gramos y con ayuda de una maquina formadora de hamburguesas, o hacemos una bola y aplastamos con las manos.

Nosotras las realizamos con la plancha con una gotita de aceite, se pueden congelar sin ningún problema, envueltas en film osmótico.

 




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario