Hoy nueva receta, en este caso os presentamos unas hamburguesas de pollo con espinacas,
os sorprenderán lo jugosas que están. Receta sin gluten realizada con thermomix.
Con esta cantidad realizamos 12 unidades de unos 90 gramos.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
2 dientes ajo
Orégano, albahaca, sazonador de pollo (especie del
mercadona)
600 gr. pechuga pollo cortada en dados
2 huevo
90 gr. pan rallado sin gluten
80 gr. leche
1 cucharadita de sal
150 gr. espinacas frescas cortadas
Preparación
Picar los ajos, orégano, albahaca y sazonador de pollo, programamos 6 segundos, velocidad 6.
Añadir la pechuga en trozos, programamos 12 segundos, velocidad 6.
Agregar el huevo, pan rallado, leche, sal, programamos 10 segundos, velocidad 5.
Meter en el
vaso las espinacas, apretando un poco para que quepan bien, y programar 40 segundos, velocidad 10.
Tomamos porciones de unos 90 gramos y con ayuda de una maquina formadora de hamburguesas, o hacemos una bola y aplastamos con las manos.
Nosotras las
realizamos con la plancha con una gotita de aceite, se pueden congelar sin
ningún problema, envueltas en film osmótico.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en
nuestro perfil de facebook en Tere
y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario