Recomendado

lunes, 4 de septiembre de 2023

Confitura de pimiento rojo thermomix

 

Hoy nueva receta, en este caso una confitura de pimiento rojo, perfecto para tostadas, potenciar guisos, con queso, pescado….receta sin gluten y realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

800 gr. pimiento rojo, lavados sin venas ni pepitas
200 gr. Azúcar moreno
100 gr. vinagre de manzana
50 gr. vinagre vino blanco
pizca sal


Preparación:

Picar los pimientos, programar 5 segundos,  velocidad 5.

Agregar los dos tipos de vinagre, el azúcar y la sal, remover bien todo con ayuda de la espátula y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Programar otros 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, con el cestillo en el vocal para que no salpique y evapore.

Si os gusta más fina, trituráis 10 segundos, velocidad 7.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...