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jueves, 26 de mayo de 2022

Pavo al ajillo edamame Thermomix

 


Hoy toca nueva receta, en ese caso de carne, un pavo edamame, receta realizada con thermomix.

 

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes

650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm

5 dientes de ajo

3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

150 g de cebolla en trozos

40 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

2 pellizcos de sal

2 pellizcos de pimienta negra molida

50 g de vino Pedro Ximénez

100 g de agua

250 g de edamame (vainas congeladas)

 

Preparación:

 

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pavo. Reserve.

Ponga en el vaso 3 dientes de ajo y el perejil y pique 3 segundos, velocidad 7. Vierta en el bol con el pavo y mezcle con la espátula. Tape con film transparente y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos).

Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 8 minutos, temperatura 120, velocidad 1. 

Añada el pavo macerado, la sal, la pimienta, el vino y el agua. Sitúe el Varoma en su posición con el edamame, tape el Varoma y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cucahara.

Retire el recipiente Varoma y refresque el edamame ligeramente bajo el grifo. 

Vierta el pavo en una fuente para servir. Retire las vainas del edamame y ponga los granos en la fuente junto al pavo. Sirva inmediatamente.

 

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