Hoy toca receta de pescado, en este caso os presentamos una raya con patatas al vapor y tomate rústico, receta realizada con varoma y thermomix, receta sin gluten y sin azúcar.
Ingredientes:
200 gr de cebolla
50 gr de calabacín
25 gr de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de sal
200 gr de patatas
600 gr tomate maduro
4 rodajas de raya
Preparación:
Pon en el vaso la cebolla, el calabacín y el aceite programa 3 segundos, velocidad 4.
A continuación programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporamos el tomate y la sal, situamos el recipiente varoma en su posición con las patatas y la raya, tapamos y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retiramos el varoma, vertemos el tomate en una
fuente y colocamos encima la raya y las patatas espolvoreamos con sal,
servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario