Recomendado

miércoles, 11 de diciembre de 2019

Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimientos y encurtidos sin gluten thermomix.



Hoy os presentamos una receta de coliflor, en este caso una coliflor templada con vinagreta de maíz, pimientos y encurtidos, receta sin gluten y realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

500 gr de agua
500 gr de coliflor
500 gr de patatas cortadas en rodajas gruesas
1/2 cucharadita de sal
50 gr de cebolla o cebolleta
25 gr de aceitunas sin hueso
25 gr de pepinillos en vinagre
100 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
25 gr de vinagre
1/2 cucharadita de sal
30 gr de maíz dulce en conserva, escurrido de su líquido sin gluten
1 lata pequeña de pimiento morrón picadito.


Preparación:

 Ponemos en el vaso 500 gr de agua y 1/2 cucharadita de sal. Introducimos el cestillo y ponemos dentro los 500 gr de patatas en rodajas gordas. Tapamos y colocamos el recipiente varoma en su posición y metemos dentro la coliflor en ramitos. Tapamos y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Pasado este tiempo, retiramos las patatas y la coliflor a una fuente de servir.

Quitamos el agua del vaso, enjuagamos y ponemos dentro la cebolla, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre y la sal.  Programamos 2 segundos en velocidad 5.

Añadimos el maíz dulce y los pimientos picados y mezclamos con la espátula.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario