Recomendado

jueves, 29 de junio de 2017

Helado de caramelo thermomix


Ya estamos en época de helados, hoy os presentamos un helado de caramelo  realizado con ayuda de nuestra thermomix, receta sin gluten.

Tiempo Thermomix: 5 minutos
Tiempo total: 10 horas y 15 minutos
Raciones: 8

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes:

300 gr de leche
200 gr de nata
50 gr de azúcar
4 yemas de huevo
100 gr de caramelo liquido
1 pellizco de sal
1 cucharada de azúcar vainillado


Preparación:

Incorpora en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas el caramelo líquido, la sal y el azúcar vainillado y programa 7 minutos, temperatura 90, velocidad 4.

Vierte en un recipiente hermético bajo y amplio, apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelados durante unos mínimo de 4 horas o hasta que solidifique totalmente.


Corte el bloque en trozos póngalo en el vaso y triture 3 segundos, velocidad 9, sirve en copas decorando al gusto.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...