Recomendado

jueves, 27 de agosto de 2015

Chuleta de cerdo en salsa con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Hoy os presentamos unas chuletas de cerco con salsa, una espectacular receta sobre todo necesitamos un buen pan…..vamos encender nuestras thermomix.

Ingredientes:

1 zanahoria grande
1 cebolla grande
½ pimiento verde
70 gramos de vino blanco
70 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejo”
200 gramos de tomate triturado
Sal
Azúcar
Pan rallado
Aceite virgen extra para freír.


Preparación:

Incorporar en el vaso la zanahoria, cebolla, pimiento verde, vino blanco y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 5.

Añadir la salsa de tomate, sal y azúcar  y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, finalizado el tiempo triturar 20 segundos, velocidad 10.

Rebozamos la carne en pan rallado y huevo y freímos en abundante aceite. Cubrimos la carne con la sala y servir.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario