Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos
unas chuletas de cerco con salsa,
una espectacular receta sobre todo necesitamos un buen pan…..vamos encender
nuestras thermomix.
Ingredientes:
1 zanahoria grande
1 cebolla grande
½ pimiento verde
70 gramos de vino blanco
70 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejo”
200 gramos de tomate triturado
Sal
Azúcar
Pan rallado
Aceite virgen extra para freír.
Preparación:
Incorporar en el vaso
la zanahoria, cebolla, pimiento verde, vino blanco y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 5.
Añadir la salsa de
tomate, sal y azúcar y programar 15 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1, finalizado el tiempo triturar
20 segundos, velocidad 10.
Rebozamos la carne en
pan rallado y huevo y freímos en abundante aceite. Cubrimos la carne con la sala
y servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario