Recomendado

lunes, 24 de febrero de 2014

Cubilete Thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.

El cubilete lo podemos utilizar como:
1. TAPÓN:
  • Es el tapón del bocal de la tapa y sirve para impedir que se pierda calor y que se escapen los alimentos que han de ser mezclados o cocidos.
  • Coloque el cubilete en el bocal de la tapa con el fondo abierto hacia arriba. Sólo cuando vaya a usar la mariposa: coloque el cubilete con el fondo abierto hacia abajo.
  • Si desea agregar un poco de líquido no hay necesidad de quitar la tapa. Simplemente vierta el líquido sobre la tapa y éste irá entrando gradualmente en el vaso, en forma de hilo, muy útil para emulsionar alioli, samorejo,...
  • Para agregar ingredientes por el bocal de la tapa, levante el cubilete para introducirlos en el vaso.

2. MEDIDOR:
  • El cubilete se puede usar para medir ingredientes. Llenado hasta el borde, contiene 100 mililitros de agua y hasta la mitad (la muesca del medio) 50 ml de agua.

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...