miércoles, 27 de abril de 2016

Raya en salsa de pimiento de piquillo thermomix “Varoma”


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy damos paso al pescado, esta semana os presentamos una raya en salsa de pimiento de piquillo, muy rápido de hacer y para chuparse los dedos, vamos a preparar los ingredientes necesarios y nuestra thermomix.

Ingredientes:
5 trozos de raya
100 gr. cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
20 gr de harina
1 cubilete de vino blanco
100 gr de salsa de tomate  frito 500 ml
500 ml de fumet de pescado
Sal gorda
140 gr. De tomate
80 gr. Puerro
5 pimientos de piquillo

Preparación:
Corta y sala con sal gorda la raya, en el varoma por una gota de aceite y coloca la raya y reserva.

Trocear la cebolla, los ajos, pimientos, tomate, y el puerro 5 segundos, velocidad 5.

 Añadir el aceite y sofreír 10 minutos,  temperatura varoma, velocidad  cuchara sin el cubilete.

Echar la harina al vaso y rehogar 2 minutos, temperatura  varoma, velocidad 2.

 Añadir el vino blanco, la salsa de tomate y el fumet y programar 10 minutos,  temperatura varoma, velocidad 2.
Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 10 minutos,  temperatura varoma, velocidad 2.
Colocar las aletas en una cazuela, salsear y dar un hervor al conjunto.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...