miércoles, 21 de mayo de 2014

Merluza al vapor con almejas y salsa de verduras “Cocina en niveles”




Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
Ingredientes:

6 rodajas de merluza
Sal
Pimienta blanca molida
200 gr almejas blancas
70 gr pimiento verde italiano
100 gr cebolla
200 gr tomate maduro
100 gr champiñones naturales
40 gr aceite virgen extra “Virgen de Linarejo”
20 gr vino blanco


Preparación:

1-Engrasa el recipiente y la bandeja del varoma y distribuya la merluza (póngale un poquito de sal) en la bandeja de arriba y las almejas en el recipiente de abajo. Reserve.

2-Añadir en el vaso, el pimiento, la cebolla, el tomate y los champiñones y programa 4 segundos, velocidad 4.

3-Incorporar el aceite, la sal la pimienta y el vino y situé el varoma en su posición programando 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.




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