Hoy toca nueva receta dulce, en este caso unos donuts tropicales de piña, coco con cobertura de chocolate blanco, receta realizada con thermomix y sin gluten.
Nota: con
estas cantidades salen unas 1o unidades. Podemos doblar ingredientes
conservando mismos tiempos.
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de
recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Masa donuts:
Paso 1:
2 rodajas de piña sin azúcar añadido
80 gr de coco rallado
60 gr de harina de avena sin gluten
60 gr de harina de almendra
2 huevos
½ sobre de levadura royal
25 gr de azúcar moreno
Paso 2:
100 g de leche
3 quesitos
Decorar:
100 g de chocolate blanco
1 cucharada de manteca de cerdo
Preparación:
Agregamos los ingredientes del paso 1 y programamos 1 minuto, velocidad 5.
Agregamos los ingredientes del paso 2 y programamos 20 segundos, velocidad 4.
Rellenemos los moldes de donuts, y horneamos unos 15-20 minutos a 180 grados.
Dejamos enfriar y poco, desmoldamos y dejamos enfriar bien encima de una rejilla.
Derretimos
el chocolate con la manteca en el microondas, decoramos y dejamos enfriar en la
nevera un mínimo de una hora.
Únete a nosotros en el
facebook Recopilatorio de recetas
thermomix.
Únete a nosotros en nuestro
perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio
de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario