Recomendado

jueves, 24 de julio de 2025

Donuts tropicales de piña, coco con cobertura de chocolate blanco sin gluten thermomix

 

Hoy toca nueva receta dulce, en este caso unos donuts tropicales de piña, coco con cobertura de chocolate blanco, receta realizada con thermomix y sin gluten. 

Nota: con estas cantidades salen unas 1o unidades. Podemos doblar ingredientes conservando mismos tiempos.

 

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes:

Masa donuts:

Paso 1:

2 rodajas de piña sin azúcar añadido

80 gr de coco rallado

60 gr de harina de avena sin gluten

60 gr de harina de almendra

2 huevos

½ sobre de levadura royal

25 gr de azúcar moreno 

Paso 2:

100 g de leche

3 quesitos

Decorar: 

100 g de chocolate blanco

1 cucharada de manteca de cerdo

 

Preparación: 

Agregamos los ingredientes del paso 1 y programamos 1 minuto, velocidad 5. 

Agregamos los ingredientes del paso 2 y programamos 20 segundos, velocidad 4. 

Rellenemos los moldes de donuts, y horneamos unos 15-20 minutos a 180 grados. 

Dejamos enfriar y poco, desmoldamos y dejamos enfriar bien encima de una rejilla. 

Derretimos el chocolate con la manteca en el microondas, decoramos y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de una hora.

 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario